Как приготовить аварский хинкал по пошаговому рецепту с фото

Дагестанская кухня уходит корнями в далёкое прошлое, бережно сохраняя в себе традиции прошлых поколений. Используются только местные продукты: мясо, мука, сыр, творог, зелень, овощи. Любят дагестанцы помидоры, фасоль, лук, чеснок, курагу. В рецептах некоторых блюд можно встретить дикорастущие ингредиенты: крапиву, лебеду, мяту и др. Несмотря на многие отличия, свойственные районам республики, богатство дагестанской кухни характеризуется некоторыми общими чертами:

Рубрики

РубрикиВыберите рубрикуArticles in EnglishАвто новостиБизнесВоенное делоВыгодные покупкиГеймерамГороскопДом2 НовостиДТПЗагадкиЗаконодательствоЗаработок в интернетеЗдоровье и красотаИнтересноеИсторияКоронавирусКосмосКриминалКулинарияМедицинаМузыкаМУЛЬТИКИНаукаНекрологНовости ITНовости Звезд Шоу БизнесаНовости КиноНовости сериаловНовости ТВНовости УкраиныОбразованиеОбществоОнлайн игрыПогодаПолезноеПолитикаПраздникиПриколы и АнекдодыПриродаСадоводствоСкандалСофтСпортивные новостиСтихи и песниТВ шоуТуризмФинансыЧрезвычайные происшествия