Липолитики – инъекции для похудения лица и тела

Появление избыточного веса – болезнь века. Стоит нам чуть-чуть позволить себе лишнее, как результат не замедлит сказаться: жировые отложения сразу же обнаружатся на животе, руках, ногах, бедрах, ягодицах, спине, плечевом поясе и на подбородке. Вернуться к прежнему состоянию не так-то просто, для этого, кроме времени и денег, требуется недюжинная сила воли и редкое терпение.

ОБОРУДОВАНИЕ

Безоперационная подтяжка лица или процедура SMAS лифтинг рекомендована мужчинам и женщинам от 30 лет. При наличии показаний эти цифры могут меняться.

В клинике MEDICRIS процедура проводится на аппарате последнего поколения Liftera-А (Южная Корея, Регистрационное Удостоверение в РФ № РЗН2019/8129). Уникальность технологии в сочетании подачи ультразвуковых волн: линейное и точечное. Линейные УЗ волны применяются в косметологии уже десятилетия. И только сейчас, благодаря Liftera-A, стало возможным применение точечного импульса R-8 мм.

Общая информация

Зачастую такой процесс называют «бразильской попой». Подкожный слой области ягодиц уникален, он разделен перегородками на ячейки, которые очень хорошо воспринимают жир. Так, если делать липофилинг в ягодицах приживается 95 %., что не скажешь про грудь, где приживается 40−50% жировой ткани,

Общая информация

Для липофилинга можно использовать только собственные жировые ткани. Даже если клиент выглядит стройно, то жир все равно можно забрать с внутренних поверхностей бедер или в области живота. В этих зонах он есть у каждого человека, вне зависимости от телосложения. Сказать, сколько понадобится литров жира, чтобы результат был заметен можно только в каждом конкретном случае. Но в среднем это по 0,5 литра жира в каждую ягодицу.

Плазмолифтинг в косметологии

В этой области плазмолифтинг получил чуть ли не самое широкое применение, по сравнению с другими. Не секрет, что косметология – одна из наиболее дорогих отраслей медицины, поэтому инновации в косметологии особенно ценны для пациентов. С помощью плазмолифтинга врачам удалось заменить серию косметологических процедур, имеющий высокий риск осложнений после процедуры.

Плазмолифтинг в косметологии – спасительная палочка для тех, кто отчаялся восстановить красоту своей внешности дорогостоящими процедурами. В косметологии с помощью плазмолифтинга решают вопросы:

Читайте также:  Микротоковая терапия для лица, кожи и тела в косметологии: что это такое, методика, эффект, противопоказания, особенности процедуры гиалуроновой кислотой

Суть процедуры

Интралипотерапия – это введение в область избыточной подкожной клетчатки особого препарата под названием Aqualyx или Mesoline SLIM. Они состоят из соли дезоксихолевой кислоты, находящуюся внутри «футляра», выполненного из галактозы. В целом препарат представляет собой гелеобразную субстанцию.

Будучи введена в область лишних жировых клеток, дезоксихолевая кислота постепенно покидает свое депо и выходит в ткани. Ее задача – разрушать мембраны жировых клеток. Тогда жир, являющийся, по сути, большой каплей, сможет выходить в межклеточное пространство. Там он будет захватываться, и выводиться лимфатической системой. Нагрузка на последнюю сильно не увеличится, так как жир будет растворяться постепенно, в течение 21 дня или немного дольше. Сама же дезоксихолевая кислота после выхода из своего депо «живет» недолго – всего 3-5 минут.

У сочетания дезоксихолата с галактозой есть еще один отличный эффект: он запускает процесс образования новых волокон коллагена. В результате кожа над уменьшающейся жировой клетчаткой подтягивается, а не провисает.

Aqualyx или Mesoline SLIM вводятся специальными длинными иглами, разработанными тем самым ученым, который изобрел сам препарат. Они позволяют дезоксихолату попасть непосредственно в нужную область. Тем не менее, выполнять интралипотерапию должен только прошедший специальное обучение специалист.

Термолифтинг и термолиполиз лица в клинике “Лица”

Reaction Viora (Израиль) – новейшая косметологическая разработка для эффективного термолифтинга кожи, которая помогает добиться существенных результатов в контуринге и подтяжке лица, избавления от «второго» подбородка. В основе аппарата заложена инновационная технология CORE, которая сочетает в себе несколько эффектов:

  • Проработка кожного покрова вакуумным массажем;
  • Радиочастотное нагревание;
  • Обработка питательными составами.

Именно эта технология позволяет задействовать реологические способности кожи в полной мере, благодаря глубокому прогреванию дермы, стимуляции продуцирования коллагена и эластина, роста и развития фибробластов. Она отлично подходит для повышения эластичности кожи, нормализации тургора, избавлению от морщин.

После процедуры лицо преобразуется, черты становятся более выразительными, исчезают участки тонкой и дряблой кожи. Наряду с этим она обретает здоровый вид, хорошо увлажняется и преобразуется на длительное время. Технология CORE израильского аппарата Reaction Viora позволяет подбирать индивидуальную частоту воздействия, что позволяет добиться максимальной эффективности и выбрать оптимальное количество процедур.

Зоны введения препарата «Акваликс»

  • Верхняя часть рук
  • Складки на спине
  • Живот
  • Бока
  • «Галифе»
  • Внешняя поверхность бедер
  • Внутренняя поверхность бедер
  • Внутренняя сторона колен
  • Двойной подбородок
Читайте также:  Как лечить ларингит у детей: советы педиатра

Единственным «ленивым» способом похудения до сегодняшнего дня была хирургическая липосакция, однако она из тех процедур, которые явно «не для всех» — уж очень много у нее ограничений.

Интралипотерапия – несомненная новинка в косметологии. Интралипотерапия тоже, как и липосакция, относится к «ленивым» методам похудения. Но на этом сходство интролипотерапии с липосакцией заканчивается.

«Акваликс» — медикаментозное средство для проведения процедуры интролипотерапии, вводимое веерообразно инъекционным способом. В составе препарата «Акваликс» — натриевая соль дезоксихолиевой кислоты. Область обработки при проведении интролипотерапии «Акваликсом»– локальные жировые отложения. Препарат вводится специальной иглой на глубину до 10 см и растворяет жировую ткань. Формула препарата для проведения интролипотерапии «Акваликс» уникальна – она не допускает его диффузное рассеивание в окружающие нежировые ткани, обеспечивая только локальное применение.

Препарат является гипоаллергенным и нетоксичным средством. В организме не накапливается.

Продукты распада жировой ткани после процедуры интролипотерапии выводятся из организма метаболическим путем в течение 7-10 дней.

Длительность процедуры интролипотерапии – 30-40 минут.

Болезненность ощущений – умеренная.

Среднее количество процедур – от 3 до 8. Интервал между отдельными процедурами интролипотерапии значительный – 20 дней.

Результативность метода интролипотерапии велика, выраженность эффекта напрямую зависит от толщины жировой прослойки: чем она толще, тем заметнее будет результат (изначально для начала сеанса процедур толщина жировой прослойки должна составлять не менее 1,5 – 2 сантиметров).

После процедуры интролипотерапии изменение образа жизни не требуется. Все ограничения касаются временного запрещения термических процедур: посещения бани, сауны, пляжа и вообще всего того, что излучает активное тепло.

Процедура интролипотерапии направлена на формирование нового контура тела, а не на общее снижение веса. Восстановление жировых клеток не происходит. Сохранение достигнутого результата – длительное.

Преимущества полидезоксирибонуклеотидов (ПДРН)

Также читаютМезонити на подбородок. Сколько нужно?

Привет, дорогие друзья!

Я решила, что пора выдать очередную порцию информации о мезонитях. Как вы поняли, это один из моих любимых косметологических способов коррекции внешности.

Гимнастика для лица: введение Как определить возраст человека глядя на его лицо?Стоит ли ставить мезонити на тело, например, на живот?

Я в очередной раз хочу поговорить о мезонитях, и сегодня речь пойдет об установке мезонитей на тело.

Читайте также:  Аллергия на мейкап: как распознать и как защититься

Запись на процедуру

В Центре международной косметологии «Би Лучче» вы можете получить консультацию у косметологов дерматологов высшей категории, пройти курс инъекций липолитиками для похудения тела и лица препаратом Revital Celluform.

Цена на инъекции липолитиками и количество процедур рассчитываются индивидуально для каждого клиента и зависит от количества препарата на объем обрабатываемой области и желаемого результата. Кроме того, каждый пациент сможет получить рекомендации относительно профилактических мер, позволяющих сохранить красоту и здоровье надолго.

Записаться на курс инъекций липолитиками в Новосибирске в Центр международной косметологии «Би Лучче» можно по телефону (383) 388-98-88 или заполнив форму на нашем сайте.

Отзывы наших пациентов

Специальные предложения, ответы на вопросы, рекомендации, статьиView LPG массаж Alliance View Как избавиться от целлюлита View Как убрать второй подбородок

Показания

Подтяжка лица в клинике Коррект проводится по желанию пациента и наличии возрастных изменений. Мы предлагаем более 5 методов проведения пластической коррекции дефектов лица. Будучи уверенными в работе своих специалистов, клиника гарантирует безупречный результат и отсутствие осложнений.

Подтяжка лица хирургическим путем по доступной цене в Москве рекомендуется при наличии у пациента дефектов:

  • «двойной» подбородок;
  • обвисание щек;
  • опущение бровей;
  • углубление (врожденное или возрастное) носогубных складок;
  • глубокие морщины;
  • потеря четкости контура лица;
  • дряблость кожи.

При проведении консультации специалист оценивает необходимость проведения пластики. Если врач не наблюдает дефектов, которые являются показанием к операции по коррекции, то он может отказать пациенту. Как правило, не проводится лифтинг лица до 30 лет, по причине отсутствия возрастных изменений (за исключением анатомических патологий).

Период реабилитации

Первые результаты от липофилинга ягодиц можно оценить через 3-4 месяца после процедуры. За это время организм выводит нежизнеспособные жировые клетки, а оставшиеся — окончательно приживаются. Хотя липофилинг ягодиц относится к малотравматичным операциям, возможны некоторые осложнения. Первые дни после операции сопровождаются болезненными ощущениями, которые снимаются доктором с помощью анальгетиков, некоторое время сохраняются точечные гематомы. В течение 7-30 дней может наблюдаться незначительный отек. В отдельных случаях наблюдаются симптомы онемения кожи и снижения чувствительности, проходящие через 2-6 месяцев.

Результат липофилинга ягодиц