Как клеить и снимать накладные ногти: фото и видео уроки \ Фото, видео, своими руками

Если свои ресницы светлые, редчайшие и недлинные, одной тушью поправить это не выходит, а ведь хоть какой девице охото быть неотразимой кросоткой. И этого можно достигнуть, если знать, как клеить затратные реснички в домашних критериях.

Как клеить накладные ресницы

  1. Прежде, чем приступать к наклеиванию ресниц, убедитесь в том, что они подходят вашим глазам. Возьмите полоски с ресничками и приложите к вашему веку. В случае необходимости отрежьте лишнюю часть. Если по-вашему реснички чересчур длинные, разрежьте их на отдельные пучки. Самые длинные должны быть наклеены у внешнего уголка глаза.
  2. Выдавите тонкую линию клея на внешнюю сторону полоски с ресницами. Пусть клей немного подсохнет перед тем, как начинать наклеивание.
  3. Разместите полоску на своем веке максимально близко к натуральным ресницам. Клеить накладные ресницы следует по направлению сверху-вниз, а не прямо. Это гарантирует более близкое прилегание к вашим ресничкам. Если у вас от природы прямые реснички, правильно будет сначала их завить с помощью керлера.
  4. Теперь дайте клею высохнуть естественным путем. Как только накладные ресницы оказались на месте, у вас уже нет необходимости прижимать их или придерживать.
  5. Нанесите слой туши. Это позволит вашим искусственным и натуральным ресницам принять гармоничный, целостный вид. Можно использовать любую темную тушь.
  6. Также для того, чтобы скрыть линию накладных ресниц неплохо будет нанести жидкую подводку на верхнее веко.
  7. Для удаления ресниц используйте средство для снятия макияжа. Окуните ватную палочку в средстве и аккуратно пройдитесь ей по линии роста ресниц. Позвольте средству впитаться минутку и медленно отделите полоску. Ни в коем случае не отдирайте их, это может повредить структуру ваших собственных ресниц.
Как клеить накладные ресницы

Что будет нужно

Для полного мейкапа используйте вашу обычную декоративную косметику. Но если для сотворения контура глаз вы всегда воспользовались карандашом, то сейчас лучше приобрести ещё и водянистую подводку. Когда вы начнете читать, как верно наклеивать затратные реснички, то поймете, для чего.

Сейчас о том, какие материалы и инструменты вам непременно пригодятся.

Избираем ресницы

Истинной даме принципиально отлично смотреться всегда, а не только лишь в «парадных» случаях – на работе, на встрече с подругами, на прогулке и даже в очереди в больнице. Потому и существует вечерний и ежедневный мейк ап. И затратные реснички тоже есть различные.

Что будет нужно

Если раз за месяц не так трудно сходить в салон, чтоб привести себя в порядок перед праздничным мероприятием, то каждое утро перед работой никто этого делать не станет. Означает, будем разбираться, как приклеить затратные реснички в домашних критериях. Но поначалу необходимо разобраться, какими они бывают, и избрать подходящие.

Существует два главных вида – пучки и ленточки.

  • 1-ые представляют собой кисточки из нескольких волосков, которые приклеиваются точечно.

Пучки

  • 2-ые – это щетинки, собранные в ряд на специальной тоненькой ленточке, приклеиваемой сходу на все веко.

И те, и другие различаются формой, цветом, длиной и шириной волосков, наличием дополнительных украшений. А ленточные ещё и длиной самой накладки – она может быть укороченной.

Читайте также:  Идеи для весеннего маникюра. Модные и яркие варианты

Вот конкретно такие реснички проще всего клеить своими руками, в особенности если вы делаете это в первый раз. Они крепятся от середины века до его наружного угла.

Что будет нужно

На ленточки уходит еще меньше времени, чем на пучки, но пучки смотрятся более естественно. Так что идеальнее всего иметь целый набор самых различных аппликаторов, и выбирать подходящий зависимо от событий.

Совет. Чтоб мейкап смотрелся натурально, пытайтесь выбирать затратные реснички из натуральных материалов на очень узкой ленточке. Пластмассовые щетинки очень грубые, ими можно травмировать веки. А широкие ленточки с трудом принимают подходящую форму и могут отклеиваться по бокам.

Избираем клей

2-ой принципиальный вопрос: какой клей для затратных ресниц лучше использовать? Тот, который заходит в набор, не всегда оправдывает наши ожидания, потому лучше приобрести проф средство с обычным сроком годности.

Клеевые составы отличаются друг от друга такими чертами, как смесь, время сцепки, цвет, стойкость, стоимость.

Клей для ресниц

Свойства Пояснения
Цвета – прозрачный и темный Прозрачный клей после высыхания становится невидимым, что позволяет скрыть некие огрехи. Темный подчеркивает контуры век, но его лучше использовать, набравшись опыта.
Время сцепки Оно отличается для ленточных и пучковых ресниц. На ленточки состав наносится за 20-30 секунд до приклеивания, в течение которых он обретает подходящую вязкость. Для пучков нужен клей мгновенного деяния, потому что наклеивать затратные реснички отдельными кисточками длительно и трудно.
Стойкость Чем тяжелее и гуще накладки, тем паче стойким должен быть клей. А если есть возможность попадания на глаза воды либо пребывания во увлажненной среде, следует выбирать водостойкие составы.
Что будет нужно

Одним словом, решать, на какой клей клеить затратные реснички, необходимо в каждом определенном случае.

Направьте внимание. Аннотация просит хранить вскрытый флакон в холодильнике при температуре +3+5 градусов.

Готовим инструменты

Пинцет – неподменный ассистент при наращивании

Кроме уже перечисленных вещей вам потребуются:

  • щипчики для завивки ресниц;
  • пинцет;
  • зубочистки;
  • ватные палочки;
  • ножницы.
Что будет нужно

Также увеличивающее зеркало и не плохое освещение.

Что должна знать каждая женщина о накладных ногтях?

Перед тем как приступить к маникюру с накладными ногтями, следует посетить мастера для консультации, для того чтобы он помог вам определить какой тип ногтей вам именно подойдет. Как правило, натуральные ногти делятся на три типа: с изгибом, классические или плоские. Исходя из той информации, которую вы получили вам уже и придется выбирать подходящие для вас ногти. Также при приобретении накладных ногтей необходимо проследить за тем, чтобы они вам подошли по размеру. После того как покупка была совершенна следует проверить, нет ли у вас на них аллергии.

Например, нужно приклеить один ноготь, и ждать, если через некоторое время вы не будете замечать дискомфорта, то можно наклеивать и остальные. Обновлять подобный маникюр рекомендуется один раз в пару недель, и не забывать при этом, смазывать кутикулу каждый день специальным маслом.

Если с бытовой химией вы будите иметь дело, то не следует забывать о резиновых перчатках, они необходимо для того чтобы ваши ногти оставались невредимыми и целыми. Также имейте виду, что строго запрещено клеить искусственные ногти, если ваша ногтевая пластина имеет повреждения, или вокруг ногтя на коже есть заусеницы или ранки. Также довольно важным моментом является то, что накладные ноготки нельзя носит более двадцати дней.

Как правильно прикрепить ленточные ресницы?

  • Первым делом необходимо сделать макияж глаз. Если вы не хотите ярко краситься, то можно ограничиться одной базой под тени. Воспользуйтесь керлером. Он поможет приподнять и подкрутить свои ресницы, в результате чего искусственные с ними сольются и будут выглядеть естественней.
  • Возьмите черный карандаш и тщательно прокрасьте все межресничное пространство и слизистую. Таким образом у вас не будет пробелов между накладными и своими ресницами. Ленты будут выглядеть более натурально и нежно.
  • Возьмите черную подводку и проведите линию возле ресниц по верхнему веку, при желании сделайте небольшую стрелочку. Таким образом вы создадите хорошую основу для накладных ресниц и еще больше минимизируете вероятность того, что они будут выглядеть неестественно.
  • Воспользуйтесь тушью. Слегка прокрасьте ресницы тушью от корней до кончиков. Не нужно делать несколько слоев, иначе ресницы станут очень толстыми и тяжелыми, в результате чего будут сильно отличаться от накладных.
  • Приложите ленту к глазу, чтобы проверить ее длину. Если она будет слишком большой, то слегка подрежьте ее при помощи острых маникюрных ножниц. Примерять ресницы необходимо отступив несколько миллиметров от начала века.

Интересно! Оправы для очков: модные тенденции 2020

Обрезать ресницы можно только с внешнего края, так линия среза будет незаметна. Если вы избавитесь от маленьких ресничек с внутренней части, то начало ресничного ряда станет слишком длинным и будет смотреться некрасиво.

  • Возьмите пинцет и аккуратно вытащите накладные ресницы из упаковки. Очень тонко нанесите специальный клей по всей длине ленты. Не начинайте сразу же клеить ресницы. Немного подождите, пока средство слегка загустеет.
  • Мы рекомендуем вам начинать приклеивать ресницы с внешнего уголка глаза. Важно, чтобы они были размещены как можно ближе к вашей линии роста ресниц. Тщательно прижмите ленту к коже пальцами или специальным инструментом. Не делайте неаккуратных и слишком резких движений, а также не спешите. Клей застынет не сразу, поэтому вы успеете подогнать накладные ресницы в тех местах, где они лежали не слишком плотно.
  • Если вы видите небольшие пробелы между наклеенными и вашими натуральными ресницами, то просто закрасьте их черным карандашом или лайнером.

Чтобы самому в первый раз наклеить ресницы, нужно тщательно следовать всем представленным этапам. Для того чтобы вам было удобно работать, поставьте зеркало на стол немного ниже вашего лица. В процессе приклеивания ресниц ваш взгляд всегда должен быть устремлен вниз.

Технология наклеивания

  1. Чтобы накладные ногти красиво легли на натуральные, перед приклеиванием необходимо сделать полный маникюр. Это очень важный этап. Небрежно обработанную внутреннюю линию, неряшливо отодвинутую или обрезанную кутикулу накладным ногтем скрыть не получится. Общий вид такого нейл-дизайна будет неопрятным и некрасивым. Остатки старого лака помешают качественному склеиванию, поэтому его надо тщательно удалить. Маникюр может быть обрезным и необрезным, обычным или аппаратным. Главное, чтобы он был сделан аккуратно.
  2. Обезжиривание ногтя специальным средством.
  3. Нанесение бесцветного восстанавливающего или лечебного лака-основы. Необходимо дать ему полностью высохнуть.
  4. Наносится ровный слой клея достаточной толщины.
  5. Типс накладывается на клеевой слой, выравнивается и хорошо прижимается.
  6. Остатки клея, которые неизбежно выступят по краям, удаляются специально салфеткой.
Читайте также:  Корейский маникюр: тренды 2020, новинки, идеи

Правильно клеить накладные ногти нужно довольно точно и быстро, так как клей имеет высокую скорость высыхания.

Существуют типсы с уже нанесенным клеевым слоем. Такие накладные ногти в домашних условиях наклеить намного проще. Но их сложнее подобрать по форме и они гораздо хуже держатся.

Как клеить накладные ресницы в домашних условиях видео

Для начала соберем перед собой все, что нам понадобится: средство для снятия макияжа, тени, тушь, подводка, накладные ресницы, клей для ресниц и пинцет. Это полный боекомплект. Некоторые составляющие можно исключить, но все же я бы советовала использовать все.

Для вашего удобства и легкости я расскажу вам, как клеить накладные ресницы, шаг за шагом.

Как клеить накладные ресницы в домашних условиях видео
  • Первым делом необходимо обезжирить веки. Многие этот шаг пропускают, а зря. Для этого используйте жидкость для снятия макияжа.
  • Теперь поочередно нанесите тени, тушь и подводку.
  • При помощи пинцета аккуратно отделите накладные ресницы от упаковки.
  • Для начала необходимо примерить реснички. Они могут показаться вам слишком длинными или широкими. Для этого при помощи все того же пинцета приложите их к линии роста ваших ресниц и в случае необходимости подрежьте их ножничками.
  • Возьмите клей и аккуратно нанесите его на линию основания накладных ресниц. Слой клея должен получиться не слишком густым, но и не слишком тонким. Особое внимание уделите краям, так как они чаще всего отклеиваются. Некоторые используют другой способ нанесения клея. Они сначала выдавливают его на ладонь, а потом либо макают в него полоску ресниц, либо наносят клей на ресницы при помощи какого-либо предмета, к примеру, зубочистки. Какой вариант удобнее вам, решайте сами, но я бы советовала воспользоваться первым. Перед тем как накладывать ресницы, подождите 20-30 секунд.
Как клеить накладные ресницы в домашних условиях видео
  • Возьмите накладные ресницы пинцетом и приложите их максимально близко к линии роста ваших ресниц таким образом, чтобы их центры совпали. Если вы уверены в том, что сделали все правильно, прижмите их по всей длине при помощи пинцета. Не забывайте про края, которые особенно уязвимы и имеют свойство отклеиваться. Теперь дайте клею окончательно застыть и поморгайте, чтобы убедиться в том, что вам ничего не мешает.
  • Еще несколько заключительных моментов. Нанесите тени. Накрасьте накладные ресницы тушью, чтобы они стали сливаться с вашими родными. При помощи подводки или контурного карандаша замаскируйте линию основания накладных ресниц.

клеить или не клеить?