Лучшие женские духи по мнению мужчин: выбор аромата, модные духи 2021

Аромат ванили невозможно перепутать ни с каким другим, а в духах и туалетной воде эта нота часто выдаётся на первый план, создавая уютные тёплые обволакивающие парфюмерные композиции. Нота ванили прекрасно сочетается как родственными ей карамелью, корицей, специями, восточными аккордами сандала, амбры и мускуса, а также со многими цветочными и фруктовыми нотами, каждый раз предлагая новые интерпретации и открывая новые грани парфюма.

Как выбрать  женские духи Victoria Secret в интернет магазине

Пойдите в отдел и магазины косметики для поиска духов

Вы можете найти духи   во многих магазинах, таких как Sephora, Ulta и Летуаль. Посещение магазина лично важно, поэтому вы можете проверить различные варианты и найти то, что лучше всего подходит для вас. Покупка духов онлайн хороша, если вы уже знаете, какие духи  вы хотите.

Используйте запах кофе или чая между тестированием каждого  аромата чтобы освежить ваш вкус. Если вы этого не сделаете то запах предыдущего одеколона будет мешать и затуманивать ваше суждение о новом запахе.

Распылите духи на запястье чтобы проверить их. Вы также можете распылить их на  внутренний локоть, если хотите получить более сильный запах. Избегайте тестирования одеколона на бумажных картах в магазине, потому что вы не можете получить полный аромат таким образом, и вы не будете знать, как он пахнет на вас.

Подождите, прежде чем покупать что-либо чтобы получить полное ощущение запаха. Вы должны подождать по крайней мере час, прежде чем покупать духи, которые вам нравятся. Аромат может меняться с течением времени, поскольку он смешивается с вашей кожей. Вы даже можете попросить образцы флаконов вашего любимого аромата, если вы хотите проверить несколько в течение недели, прежде чем совершить.

Спросите мнения других людей. Мнение других людей (друзей, семьи, близких людей) может помочь вам решить, хотите ли вы купить эти духи. Если несколько человек говорят вам, что определенный запах не является хорошим выбором подумайте о покупке другого аромата.

  • Если кто-то рекомендует духи  не покупайте их не проверив.

Следуйте своей собственной интуиции когда решаете что купить. Хотя мысли других людей могут помочь вам принять решение, также важно выбрать то, что вам нравится и доверять своим собственным взглядам. Не позволяйте кому-то другому выбирать духи для вас.

Топ-соблазнительных духов, ставших легендой

Классика не перестанет быть в моде: шипровые, пудровые, цветочные или свежие ароматы. Мы собрали топ лучших духов, которые покорили их обладательниц и противоположный пол.

  • Mimosa & Cardamom от Jo Malone.

Кардамон с медом отлично дополняет нежный желтый цветок, подчеркивая изысканность женщины за счет терпких ноток.

  • Black Orchid от Tom Ford.

Орхидея создает образ соблазнительной хищницы, цветочно-пряное сердце настраивает на романтический лад.

  • Decadence от Marc Jacobs.

Аромат ириса ассоциируется с тонким шелком: ускользающий романтичный образ раскрывается при распылении парфюма.

  • Mitsouko от Guerlain.

Непредсказуемость парфюма впечатляет: персик сопровождается жасмином, с каждым аккордом нарастает насыщенность — роза, мокрое дерево, специи. На каждой женщине звучание меняется.

  • Coco Mademoiselle от Chanel.

Свежее цитрусовое начало плавно переходит в сердце из розы и жасмина. Шлейф из пачулей и ветивера делает образ завершенным.

  • Cuir de Russie от Chanel.

Пример того, как дерзость может сочетаться с грацией, а мандарин и бергамот — с цветами. Женственность и уверенность в одном флаконе.

  • For Her от Narciso Rodriguez.

Композиция с мускусом, цветами апельсинового дерева, сладкой ванилью и османтусом вскружит голову не только обладательнице, но и окружающим.

  • Dahlia Divin от Givenchy.
Читайте также:  11 самых соблазнительных ароматов на все случаи жизни

Цветы и мед в этой композиции делают ее чувственной, позволяют буквально раствориться в аромате.

  • Black Opium от YSL.

Вариант для пылких женщин, которые любят риск и черный кофе, соблазн и сладкую ваниль, нежность и белые цветы.

  • Miss Dior от Dior.

Нежность и чувственность лежат в основе аромата с цветочными нотами, усиленными до предела. Ваниль и цитрус в этом сочетании призывают к действию.

Перечень освежающей или спортивной воды

Освежающая или спортивная вода
ЖЕНСКАЯ
Туалетная вода Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Код: 32440 Цветочный фруктово-древесный аромат. Композиция начинается с нот сладкого миндаля, плавно раскрываясь сердцем из вишневых лепестков и древесным шлейфом нот кедра. Код пробника (1 мл): 32442. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Women’s Collection Innocent White Lilac код 32438 Цветочно-древесный аромат. Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны. Код пробника (1 мл): 32441. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Туалетная вода Stardust код 31870. Цветочно шипровый аромат. В композиции аромата – жизнерадостные ноты спелой сливы, загадочный луноцвет и чувственный шлейф пачулей. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Yes To Love парфюмированный спрей для тела код 34330 Основные ноты: малина, сердцецвет, кремовый миндаль 75 мл. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Miss Charming парфюмированный спрей для тела код 33592 Тип аромата: шипровый, фруктовый Основные ноты: мандарин, ваниль, гардения. объем 75 мл. Пробник Miss Charming код 33593 ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Happy. код 31635 Зеленый цветочно-фруктовый аромат с нотами желтой сливы и цветков апельсина подойдет жизнерадостной и игривой особе. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Помещается в сумочку благодаря удобному дизайну флакона. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
Парфюмированный спрей для тела Miss Relax код 31634 вежий цветочно-фруктовый аромат с нотами бамбуковой живицы и цветков жасмина. Легко наносится на тело и не оставляет следов на коже и одежде. Идеально подходит в качестве летнего аромата. ПОДРОБНО О АРОМАТЕ
МУЖСКАЯ
Мужской спрей-парфюм GO! Cool & Charming код 31641 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.
Мужской спрей-парфюм GO! Hot & Sexy код 31642 С нотами афродизиака циперуса, пряной гвоздики, древесного гваяка и бобов тонка. Волнующий аромат. Удобно носить с собой. 150 мл.

Духи Килиан (Kilian): описания самых популярных и новых ароматов

Эксклюзивные творения востребованы во многих странах, в том числе и в России. Давайте подробнее узнаем о наиболее известных композициях, остающихся главными любимцами публики.

Good Girl Gone Bad

Необычное название «Хорошая девочка становится плохой» полностью подчеркивает ольфакторную пирамиду этого создания. Верхние ноты представлены сочностью абрикоса в сочетании с нежным жасмином и османтусом. Аура чувственных нот розы и нарцисса добавят образу элегантности, а шлейф из хвойного кедра и томной амбры обеспечат «изюминку», притягивающую внимание, как магнит.

Такая цветочно-фруктовая симфония является истинным олицетворением харизматичной девушки, обладающей особой привлекательностью. Она обожает длинные воздушные платья, постоянно витает в облаках и без ума от романтических поступков. Именно для таких дам и была разработана парфюмерная вода Kilian.

Love don’t be shy

Запах наполнен романтикой и искусно сочетает в себе восточные аккорды с цветами. Это ода чувству, которое не сравнится ни с чем другим — любви. Изысканные ванильные нотки гармонично переплетаются с роскошью болгарской розы, дополненной ниточками жасмина и синего ириса.

Это воплощение брошенного мимолетом взгляда очаровательной незнакомки, в котором читается влюбленность, власть и смущение. Поэтому духи отлично подойдут как для светских вечеров, так и для повседневного ношения.

By Killing Me Slowly

Еще один аромат от Киллиан, описание которого на Фрагрантике заслужило положительные отзывы. В его названии «Убей меня медленно» звучит целый вихрь эмоций, передаваемый с помощью альдегидов розы, ягод черной смородины, личи и боярышника с чувственным ванильным шлейфом. Парфюмеры вложили в свое творение страсть и адреналин, когда чувства достигают своего предела и совсем скоро превратятся в настоящее райское наслаждение.

Woman in Gold

Цветочно-шипровая композиция, начинающаяся со взрыва апельсиновых брызг, гордого благоухания бергамота и ноток альдегидов. В «сердце» слышатся акценты розочек, ванили и пьянящей герани. А заканчивается шедевр аккордами пряной пачули и акигалавуда.

Back to Black (Aphrodisiac)

Восточно-древесный унисекс нашел поклонников среди как мужчин, так и женщин. Многочисленные компоненты соединены между собой так, что мимо этой туалетной воды невозможно пройти мимо. Одно звучание здесь плавно перетекает в другое, образуя истинный шедевр, наполненный яркими чувствами, невинным флиртом и пикантными интригами.

Playing With The Devil

Парфюмерные творения — это целое искусство, способное затрагивать тончайшие душевные струны и передавать бурю эмоций. Так произошло и с парфюмом «Игры с дьяволом», вдохновением для которого стали размышления о добре и зле, соблазне и методах сопротивления ему.

История об Адаме и Еве, не устоявших перед яблочным искушением, легло в основу описания аромата духов Киллиан. Этот запах привлекает своими искрящимися нотками цветов и фруктов, гармонично переплетающихся с острыми мотивами специй. Это многогранное звучание по достоинству оценят те, кто понимает всю сложность устройства мира и находятся в вечной борьбе противоположностей.

Forbidden Games

Композиция похожа на воздушные пузырьки шампанского. Полная радости и обольстительной кокетливости, вода создана для настоящих красоток. «Запретные игры» придают образу девушки привлекательность, интригу и особую тайну. Соблазнительные аккорды сладкого меда, спелого персика и пряной корицы оставляет неизгладимое впечатление о носительнице. А дымчатый сливовый мотив с нежными оттенками розы и жасмина придает элегантности и обаяния.

Dangerously in Love

Это страстное, пылкое чувство, заключенное в изысканный флакон. Парфюм Kilian дарит незабываемые эмоции и целый вихрь впечатлений. Букет начинается с грушевых нот вперемешку с семенами амбретты. Затем плавно переходит в чувственный тандем из кедра и розы. А в шлейфе располагаются кожа, мох и мускусные аккорды. Сопротивляться его действию не имеет смысла. Ведь он влюбляет с первого раза и уже не даст о себе забыть.

Criminal of Love

Восточно-цветочный унисекс поможет обладателю узнать, что он готов сделать ради настоящей любви. Духи раскрывают всю прелесть этого чувства, заставляют почувствовать, как бабочки порхают в животе, а кровь стынет в жилах. Согласно отзывам к описанию парфюма Килиан, это лучшая версия коллекции. Она поражает своей красотой и отображает смелость действий в любовных делах. Композиция раскрывается с теплых шафрановых нот и кардамона. Затем на первый план выходят роза, кедр и тонкая остринка бессмертника. А послевкусие наполнено благоуханием ладана, пачули и папирусом.

Фруктовые

Молодежная категория парфюмерии Эйвон – духи с нежными сладкими фруктовыми нотами с небольшой кислинкой. В эту группу входят ароматы с мягкими аккордами красных фруктов и ягод: чернослива, винограда, сливы, яблока, груши и множества оттенков сладкого цитруса. Некоторые экзотические цветы часто используются во фруктовых композициях для баланса сладости: орхидея, селеницериус, магнолия и фрезия.

Лучшие представители группы фруктовых ароматов Avon:

Фруктовые

Ароматы с фруктовой нотой универсальны – приятны в любое время года. Подходят женщинам разного возраста, звучат ненавязчиво. В композициях Avon сладость умеренная и не приторная. Всегда присутствует «свежинка», которая делает духи воздушными, легкими и притягательными. Они имеют шикарный и нерезкий шлейф. Станут хорошими аксессуарами для вечеринок, тусовок и торжеств. Стойкость 3-4 часа.

Лучшие ориентальные женские духи

Восточные ароматы таинственные и манящие. Они могут быть самыми разными: мягкими, настойчивыми, возбуждающими. Но всех их объединяет жаркий шлейф пряностей, превращающий свою хозяйку в «знойную женщину – мечту поэта».

Miu Miu Fleur D’Argent – восточный аромат на современный лад

Ориентальный парфюм Fleur D’Argent вышел в 2018 году в Италии. Аромат получился чувственным, мягким и контрастирующим с холодным флаконом из стекла. Волнующее содержимое и строгая упаковка бешено противоречат друг другу, но такова и была задумка создателей.

Композиция оказалась до примитивности простой – всего на три аккорда туберозы, мускуса и акигалавого дерева. Последнюю ноту искусственно выделили из масла пачули с помощью новейших биотехнологий. Она пока редко встречается в духах, но именно этот компонент придает интригующее звучание столь лаконичной пирамиде.

Достоинства:

  • Очень стойкий;
  • Удобный, лаконичный флакон;
  • Глубокие и чувственные ноты, будоражащие воображение;
  • Современное, молодежное звучание.

Недостатки:

  • Синтетические нотки не понравятся любительницам классики.

Ориентальные духи Miu Miu для молодых и смелых женщин требуют дозированного использования и времени для раскрытия пирамиды. Лучше всего они подходят для вечера.

Donna Karan DKNY Stories – «вкусный» запах без сюрпризов

Новинка от Стивена Нильсена увидела свет в 2018 году в США. Выраженный восточный аромат с нотками пломбира и других сладостей отчетливо слышен на расстоянии 1,5 метра от владелицы. На коже он держится около 7 часов, на одежде – не меньше двух суток.

Пирамиду открывают: розовый перец, гуава, молочный мусс и кардамон. В середине раскрываются белый чай с пудровым ирисом и жасмином. Завершают аккорд притягательные амбра и сандал, приправленные ванилью. Аромат этих духов не назовешь особенно сложным, зато и никаких сюрпризов он не преподнесет. Все, что заявлено в пирамиде, честно раскроется в назначенный час.

Достоинства:

  • Незаезженный букет с очень деликатной амброй;
  • Длинный шлейф;
  • Игриво-сладкий аромат;
  • Медленное и предсказуемое раскрытие;
  • Отличная стойкость;
  • Подходит на каждый день.

Недостатки:

  • Любителям ольфакторных переливов с ним будет скучно.

Donna Karan – парфюм далеко не для всех. Но он очень теплый и уютный, несмотря на сексуальный амбровый подтекст. Звучит современно и наверняка понравится жительницам мегаполисов.

Выбираем лучшие ориентальные женские духи!

  • Miu Miu Fleur D’Argent
  • Donna Karan DKNY Stories

Голосовать

Что мужчины не любят в парфюме

Не всегда мнение мужчин и женщин о туалетной воде сходится. Сильная половина человечества часто остаётся недовольна выбором своей жены или любимой девушки. Чтобы не ошибиться, стоит учитывать моменты, которые откровенно отталкивают мужчин:

  • сладкая прилипчивость – этим отличаются в основном копии и дешёвые подделки, оставляя неприятный тошнотворный шлейф;
  • унисекс – такой парфюм на уровне обоняния стирает разницу между женским и мужским началом;
  • «мыльные» оттенки – многие запахи прочно ассоциируются с гелем для душа, мылом и даже бытовой химией, что не может привлекать мужчин;
  • резкость – явно читающиеся стойкие ноты могут отбить желание познакомиться даже с самой красивой девушкой.

Шлейфовая композиция от Джорджио Армани

«Джорджио Армани» – еще один Модный дом, который может предложить своим почитательницам прекрасные шлейфовые духи. Имя им Si Eau de Parfum Intense. Продукт обладает консистенцией парфюмерной воды и является фланкером букета Si, подаренного в 2013 году. Новую версию от предыдущей отличает наличие шипрового аккорда. Поэтому Si Intense характеризуется менее сладким, но зато более чувственным звучанием.

Свой парфюм бренд «Армани» адресует уверенной в себе и элегантной, страстной и чувствительной женщине. Лицом данной кампании стала великолепная Кейт Бланшетт. Верхними нотами аромата выступили бергамот, фрезия, черная смородина и ваниль. В его сердце гармонично сочетаются цветки османтуса, шипровые аккорды, майская роза и даван. Ну а базу составляют нотки орканокса, еловой смолы, пачули и бензойного дерева.

Havana Vanille / Vanille Absolument (L’Artisan Parfumeur): ваниль и ром

купить на Randewoo >>>>>

Очаровательный и многогранный, вкусный и глубокий аромат Havana Vanille селективного бренда L’Artisan Parfumeur выпущен в 2009 году. В нём сладость ванили, пьянящий ром, дымный табак, которые воссоздадут атмосферу шумного кубинского бара.

Havana Vanille / Vanille Absolument (L’Artisan Parfumeur): ваниль и ром

Композиция:

  • верхние ноты: гвоздика, ваниль, сухофрукты;
  • средние ноты: бессмертник, нарцисс, бобы тонка, лакричник;
  • базовые ноты: смолы, мускус, древесные ноты, кожа, ром, табак.

Versace Яркий Кристалл Absolu

Яркий Кристалл Absolu-это более интенсивная версия Bright Crystal от Versace. Он был разработан для поклонников оригинала, которые хотели что-то, что было просто немного более интенсивным, и это именно то, чем отличается этот товар от предыдущего. Он имеет сильные верхние ноты граната и юзу; знойные, сердечные ноты пиона, лотоса и магнолии, а также великолепные базовые ноты амбры и мускуса.

Вся эта замечательная ароматная смесь составляющих, сделала образование, несколько не таким легким, как предшествующий аналог бренда. В связи с этим, аромат больше подходит к использованию для похода по ночному городу с его особенностями и не будет кстати для дневного офиса. Однако, ничего не говорит о том , что создатели прогадали. Это стильный и дорогой запах, от которого многие, просто не могут устоять.

Из достоинств:

  • Хорошо подходит для ночи
  • Стойкий запах
  • Пахнет дороже, чем предполагает его ценник

Из минусов:

  • Не совсем дневной аромат